ag平台服务校园管理中心开展2018年度校园管理特勤队考核
来源:  作者:  发布日期:2018-12-27  浏览次数:

2018年校园管理中心在部领导的指导下,制定《校园管理特勤队考核方案及程序》,对2018年度校园管理特勤队的行为规范、业务能力、工作绩效、品德考勤、安全管理五项综合性内容进行的全面考核。

6024B9A8CB863DFD9BF4DB20EDBD76CD

这次对校园管理特勤队的考核,我们邀请了党政办、保卫部、宣传部、后勤服务集团、校团委、学生会、珞珈山街道等单位代表参加,考核会议由校园管理中心主任周龙主持,按照考核程序大家一致推选党政办代表李天亮担任此次考核小组组长。校园管理特勤队负责人从团队建设、工作业绩及亮点等方面汇报一年的工作,同时总结了工作中存在的不足之处。考核小组成员对校园管理特勤队一年的工作进行了充分的讨论,首先肯定校园管理特勤队在校园管理的工作中攻坚克难,他们的努力、汗水、委ag平台服务屈都看在眼里,同时表达校园管理工作任重而道远,希望特勤队员继续保持现有的工作态度,注重和谐文明执法。最后考核小组经过严密的考核程序进行测评,考核结果为良好。

3ACFBF6B4AF9106D50776C7761394F74

通过此次工作汇报及考核,不仅展示了校园管理特勤队的工作成果,也让学校各部门进一步了解校园管理工作,同时这种工作形式对于今后校园管理齐抓共管起到了良好的促进作用。

展望未来,在全校师生的共同努力下,我们有充分的信心使校园变得更加“美丽、整洁、有序”。

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight ? 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学ag平台服务  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口