校党委常委、副校长李资远来ag平台服务工作调研
来源:  作者:  发布日期:2019-01-18  浏览次数:

2019115日上午,校党委常委、副校长李资远来ag平台服务调研,听取ag平台服务工作汇报,对2019年怎样更好地服务教学科研和广大师生提出希望与要求。校党政办副主任胡庆芳,政策研究室副主任张丽平,校长助理、ag平台服务部长陈慧东、党委书记于子松等部班子成员参加座谈。

校长助理、部长陈慧东代表后保部就ag平台服务体制、内设机构、队伍建设、基建、房产、水电、幼儿园、校园管理等工作进行了汇报,分析了ag平台服务目前工作中存在的问题,介绍了2019年的重点工作。班子成员对各自分管工作进行了简要汇报与补充。

李资远副校长认真听取部班子成员的汇报,与班子成员相互交流,并就保障管理工作中面临的困难与问题与班子成员进行深入的交流与探讨。通过调研交流,对ag平台服务工作中存在的困难和问题加深了了解,李校长代表校领导,肯定了ag平台服务为学校教学科研发展做出的辛苦努力和默默无闻地奉献精神。

2019年如何更好地服务师生和学校中心工作?如何进一步推动后勤保障工作?李资远副校长对班子提出希望与要求。

一、从保障学校中心工作的高度,充分认识后勤保障工作的重要性。后勤服务是学校创建“双一流”大学的重要保障,希望部领导班子要从思想上统一认识,加强对员工的宣传教育,层层传导,让全体职工明确各自工作岗位职责和任务,以主人翁的精神,为武汉大学师生学习、科研、工作和生活营造更加美丽、整洁、有序的校园环境。

二、广泛调研,继续强化服务。部领导班子要以身作则,层层传导,带领职工深入基层,了解师生需求,制定切实可行的方案,想办法解决师生急需解决的问题。始终以服务学校中心工作和广大师生为目标,进一步提升后勤保障工作人员的服务态度和意识。

三、结合实际工作,进一步深化后勤改革。希望班子成员认真思考ag平台服务、后勤集团及相关职能部门目前的体制机制问题,面对实际存在的问题,提出建设性意见和建议。李资远副校长表示,后勤工作中各职能部门交叉工作较多,执行过程中难免遇到边界不清,相互配合欠缺等问题,在以后的工作中将会加大协调力度,提升后勤协同运作的整体能力。

四、加强职工队伍建设,强基固本。职工队伍建设是后勤工作的根本保证,做好后勤工作需要部领导班子和全体干部职工的齐心努力。希望ag平台服务领导班子进一步完善工作流程、绩效考核等制度建设,加强考核,建立奖罚机制,切实执行多劳多得,少劳少得的分配原则。加强职工队伍爱ag平台服务岗敬业宣传教育,发挥先进人物示范作用,营造风清气正的工作氛围。

李资远副校长表示2019年将与大家共同努力,竭尽全力为师生做好后勤服务工作。并希望每位部领导班子利用寒假对各自分管工作认真思考,对执行过程中的难点和痛点提出可行的解决措施和建议。

陈慧东部长表示,2019年后保部班子成员将按照李校长的讲话精神,带领全体干部职工,认真履行职责,深入基层调研,进一步加强职工队伍建设,严格执行工作规范。我们有信心在李校长的带领下,用实际行动为武汉大学创建“双一流”大学提供强有力的后勤保障工作。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight ? 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学ag平台服务  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口