ag平台服务2019年新春联欢会圆满举行
来源:  作者:  发布日期:2019-01-18  浏览次数:

欢声笑语迎新春,豪情满怀谱新篇。115日下午,ag平台服务2019年新春联欢会在幼儿园二分园隆重举行,ag平台服务全体职工欢聚一堂,共迎新春。

校长助理、ag平台服务部长陈慧东在联欢会上致新年贺词。他简要回顾了2018年ag平台服务各项工作成果,并对部门全体职工辛勤的工作表示感谢,祝愿大家阖家幸福、新春愉快。

开场舞《鼓韵》拉开了联欢会的序幕,流光溢彩的舞台,振奋人心的鼓声,让全场掌声雷动。校园管理中心的小合唱《团结就是力量》歌声激情昂扬,震撼人心。总务办的诗朗诵《我的祖国》大气磅礴,表达了对祖国的热爱之情。幼儿ag平台服务园的老师们带来了舞韵瑜伽《十里桃花》舞姿优美,身姿柔韧。社区管理室带来的歌曲《美好的新年》歌声质朴,气氛温馨。基建处带来的集体舞《兔子舞》动作精心编排,服装萌趣可爱,逗得大家捧腹大笑。总务办一首情歌对唱《凉凉》深情款款,歌声悠扬。联欢会还设置了游戏和抽奖环节,教职工们踊跃互动,气氛高涨,热闹非凡。现场部领导们即兴上台表演瑜伽舞,迎得了阵阵掌声,掀起了晚会的高潮。

晚会在房产中心大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,精彩的表演使大家意犹未尽。此次新春联欢会的成功举办,进一步增强了部门职工的凝聚力,为新一年的工作注入了更多的活力。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight ? 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学ag平台服务  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口