联合培训,保障校外学生公寓安全
来源:  作者:  发布日期:2019-02-28  浏览次数:

校外公寓女子保安队是校外公寓管理的有生力量,肩负着校外公寓女生宿舍的夜间巡查、安全防范等工作,为了提高校外公寓管理水平,提升学生公寓宿舍安全防范标准。20191月寒假前夕,校园管理中心联合房产管理中心组织校外学生公寓女子保安工作培训。

培训期间,校园管理中心主任周龙从安全的角度提出相关要求,女子保安队要特别重视安全巡逻、检查工作,发现问题立即处理并要及时上报;在日常管理中要细心,要把学生当成家人一样对待,使学生能够感受到关爱;并特别强调涉及学生安全无小事。

校园管理中心万明政对校外公寓女子保安队的职责任务、职业道德标准、言行规范、服务方式及内容等方面ag平台服务进行了理论扎实培训。房产管理中心张建菊简介三环和弘博两个校外公寓学生、宿舍的构成及物业管理公司的管理内容,其次对女子保安进行学生宿舍相关管理制度培训。

    最后校外公寓女子保安队负责人作承诺:严格遵守学校相关管理制度,自觉履行职责,认真做好校外公寓各项巡逻、检查、安全工作,保证不脱岗、不擅自离岗。

 

    此次培训,全面提升了校外公寓女子保安人员的工作水平与综合素质,增强了安全防范和维护校园安全的意识,强化了校园保安队伍业务培训,提升队伍防范水平和整体素质,切实维护广大师生人身财产安全。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight ? 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学ag平台服务  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口